关于开展2018年山西省青年拔尖人才申报推荐工作的通知

作者: 时间:2018-05-07 点击数:

各学院:

根据省委组织部《关于2018年山西省青年拔尖人才申报工作的通知》(晋组通字[2018]20号),我校现组织开展2018年度山西省青年拔尖人才申报推荐工作。

一、申报条件

(一)基本条件

1.热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,具有良好的政治素质、科学精神和职业道德。

2.在我校全职工作1年以上的在聘在岗人员。

3.截止2018年1月1日未满35周岁。

(二)具体条件

申报类型分创新类人才和创业类人才,其中创新类人才应满足以下条件:

(1)一般应具有博士学位或正高级以上专业技术职务。

(2)在自然科学、哲学社会科学和文化艺术体育学科领域出类拔萃,获得创新性成就或创造性科技成果,在业界有一定的社会影响。

(3)一般要主持或承担过省部级以上重点科研项目

(4)创新成果取得较大的经济效益或社会效益。

文化体育、艺术创作等方面人才可以适当放宽条件。

二、具体安排

1.请各单位组织符合条件人员积极申报,申报书和推荐人选汇总表模板从山西组工网(http://www.sxdygbjy.com)“通知公告”栏下载。

2.申报书、附件材料纸质、电子版请于5月11日前报送至学校人力资源处220办公室(材料具体要求详见附件通知)。

联系人:罗老师,6998275

人力资源处

2018年5月7日

     Copyright@1952-2019 太原科技大学人力资源处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人力资源处   
  邮编:030024,单位电话:0351-6998275,电子邮箱:rencai@tyust.edu.cn