设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 机构设置 | 政策法规 | 人事工作 | 队伍建设 | 劳资工作 | 博士后流动站 | 下载中心 
首页
 工作动态 
 通知公告 
通知公告
· 山西省“三晋学者”特... 04/25
· 太原科技大学关于论文... 07/28
· 关于2015年度专业技术... 07/28
· 关于申报2014年度引进... 09/28
· 太原科技大学教职工攻... 09/24
· 关于申报131领军人才工... 08/27
· 关于2013年度教师职务... 07/04
· 2013年职称申报系统 07/01
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
   
太原科技大学关于论文查重和代表作专家鉴定的通知
2015-07-28 18:49  

各校区、学院(部)、处级单位:

根据上级有关文件精神,经校长办公会议研究,现将我校论文查重和代表作专家鉴定有关工作通知如下:

一、关于论文查重相关要求:

1. 全省高等学校教师申报教师高级职务,作为支撑材料提交的学术论文将进行查重检索(去年已经进行查重检测的,不再查重)。送检必须是申报人员任现职以来公开发表、与本人从事专业相一致的论文。

2.个人需向人事教育处提供以教师姓名与论文数量命名的文件夹,例如:张××5篇。文件夹以每位教师为单位,文件夹里包含本人送检学术论文检测结果一览表(见附件一)和单篇篇论文检测结果通知单(见附件二,要求一张A4纸上下各放一篇)。该表中学术论文信息部分由教师本人填写。(以上只提供电子版)

3. 送检方式:将论文以电子版文件夹形式打包,用电子邮件发送到zhangyan-tsg@tyust.edu.cn。

二、关于代表作专家鉴定相关要求:

1. 申报教授须提交3篇任现职以来,独立完成或以第一作者公开发表或正式出版、与本人从事专业一致、代表本人学术水平和研究能力的论文。若其他应备条件中有作为评审条件的学术专著,也需送审,一起作为送同行专家鉴定的代表作。

2.申报教授人员向学校人事教育处提交论文代表作原件一份和复印件三份(教授3篇),复印要求:论文的封面、目录、正文、封底复印(隐去作者单位和姓名),如果有专著还需提供专著原件三本(密封作者单位和姓名及有关的信息),连同三份《山西省高校教师高级职务申报人员代表作同行专家鉴定表》(申报人姓名一栏一律空白),(见附件三)各取一份分别装入3个档案袋(交材料当日人事教育处领取)。代表作复印件、《同行专家鉴定表》(申报人姓名一栏一律空白)均需学校审核盖章。

三、收取论文查重材料时间:2015年7月28日——2015年8月3日;

收取代表作专家鉴定材料时间: 2015年8月3日;

地点及联系人:人事教育处220 罗慧芳 6998275

218 薄海晶 麻晓庆 6998299

二○一五年七月二十七日

附件【2015查重及代表作外审.zip已下载
关闭窗口

地址:山西省太原市万柏林区窊流路138号 邮编:030024 电话:0351-6998275

版权所有:太原科技大学 Copyright ◎