我校召开2020年度教师系列高级专业技术职务申报指导会

作者: 时间:2020-10-23 点击数:

为保证我校2020年教师高级专业技术职务申报工作顺利进行,人力资源处于2020年10月21日下午16:20在综合楼六阶召开了2020年教师高级专业技术职务申报诚信教育暨服务指导会议,全体拟申报教师高级专业技术职务人员、职称工作人员参加,会议由人力资源处相关负责人主持。

会议首先共同重温了习近平总书记教师节重要寄语,参会教师一致认为寄语进一步丰富了习近平总书记关于教育的重要论述的精神内涵,高瞻远瞩、内涵丰富、情深意切、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育事业的高度重视和对广大教师的特殊厚爱,是对全校教师极大的鼓励和鞭策,为今后的教育教学工作提供了根本遵循。

其次按照近日党委教师工作部印发的《关于加强师德师风建设严肃查处师德失范行为的通知》精神要求,组织全体教师再次深入学习了《太原科技大学师德失范行为负面清单及处理办法》有关内容,提醒全体申报教师对近期省内发生的多起教师师德失范事件要引以为戒,对师德规范要做到入脑入心,在工作和生活中做到心有所敬、言有所戒、行有所止,模范遵守,自觉践行。

然后,人力资源处相关负责人对2020年教师系列高级职称申报涉及到的文件及相关政策进行了解读,就如何填规范填写申报表、整理申报材料等进行了详细说明,并通过集中答疑的方式,现场解答了申报人员的相关问题。

最后人力资源处相关负责人代表全体职称工作人员郑重承诺在此次申报中将为大家提供公平公正、高效便捷、细致耐心的服务。与会申报人员均表示,严格遵守学校各项评审制度、做到诚信申报,最后统一签订了诚信承诺书。

     Copyright@1952-2019 太原科技大学人力资源处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人力资源处   
  邮编:030024,单位电话:0351-6998275,电子邮箱:rencai@tyust.edu.cn