关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

各二级教学科研单位:

现将《教育部教师工作司关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(教师司函[2020]18号,下称《通知》)转发给你们,并就做好我校推选工作通知如下:

一、推荐条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻党的教育方针,坚持践行“四有好老师”“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

二、推荐名额

山西省教育厅可向教育部推荐2名候选人,我校可向教育厅推荐1名候选人,各教学科研单位可推荐符合条件1人,由人力资源处组织专家评议择优推荐,最终向省教育厅推荐1名候选人。

三、工作要求

各二级教学科研单位要高度重视,严格按照《通知》规定的推选范围、条件和要求做好推选工作,并务必于522下午1800前将所推荐人选的《2020年全国教书育人楷模推荐表》(见《通知》附件2)、彩色登记照、彩色工作照(35张)、详细事迹材料(按《通知》附件3样例)发至王小伟企业微信。其中《2020年全国教书育人楷模推荐表》须同时提交word版及纸质版一份。

往年已推荐过的教师今年不再推荐。

 

附件:

  1. 山西省教育厅关于转发《教育部教师工作司关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知》的通知

    2、教育部教师工作司关于开展2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知

     

     

     

     

    人力资源处

    2020520

     

     Copyright@1952-2019 太原科技大学人力资源处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人力资源处   
  邮编:030024,单位电话:0351-6998275,电子邮箱:rencai@tyust.edu.cn