于组织推荐第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛参赛选手的通知

作者: 时间:2020-09-01 点击数:

 

 

各相关单位

根据《人力资源社会保障部 中国机械工业联合会关于举办2020年全国行业职业技能竞赛——第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛的通知》(人社部函[2020]63号)精神,为做好山西省组队参赛工作,有关事项通知如下:

一、推荐选手条件

各单位所推荐项目选手必须符合人社部函[2020]63号规定的报名条件。

二、代表我省参加全国大赛各项目选手的确定办法

各单位确定推荐人选时,要充分考虑所推荐人选技能水平、过往参加各级各类职业技能大赛的成绩等,确保推荐人选是本领域各项目最优秀的选手。省人社厅将综合考量各单位推荐人选职业经历、身份条件特别是参赛经验等情况,兼顾推荐人选所在单位、所在地市竞赛工作基础,采用专家评审、集训选拔等方式确定最优秀的选手代表我省参加全国大赛。对在全国大赛中取得优异成绩的选手按国家和省里相关规定落实奖励政策。

三、推荐名额

我校可向教育厅推荐各赛项各组别各1名参赛选手,因此各单位限报1人。

三、材料报送

1.所需材料:《第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛山西省选手推荐表》1份及符合报名条件的已获荣誉或证书的复印件(交材料时核验证书原件);推荐表电子版发至黄秋双老师企业微信,纸质版交至行政楼220办公室。

2.材料报送截止时间:9月4日

联系人:罗慧芳  黄秋双

 话:6998275

 

附件:

1、第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛山西省选手推荐表

2、《人力资源社会保障部 中国机械工业联合会关于举办2020年全国行业职业技能竞赛——第二届全国新能源汽车关键技术技能大赛的通知》(人社部函[2020]63号)

 

                                         2020828

     Copyright@1952-2019 太原科技大学人力资源处.AllRightsReserved.      
  通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学人力资源处   
  邮编:030024,单位电话:0351-6998275,电子邮箱:rencai@tyust.edu.cn